Миссии ОБСЕ подсказали еще семь точек с Градами и танками боевиков

Миссии ОБСЕ подсказали еще семь точек с Градами и танками боевиков

572
Ukrinform
Украинская сторона проинформировала миссию ОБСЕ о выявленных в последнее время местах дислокации военной техники боевиков.

Об этом сообщает Главное разведывательное управление Минобороны Украины.

"Украинской стороной предоставлена информация представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о наличии 122-мм РСЗО "Град", артиллерийских систем калибром свыше 100-мм, танков и минометов в районах Карло-Марксового, Ясиноватой, Яковлевки, Донецка, Макеевки, Шахтерска и Тореза", - отмечается в сообщении.

По данным разведки, в районах н.п.Авдеевка и Донецкого аэропорта замечено также применение противником беспилотных летальных аппаратов для ведения разведки позиций сил АТО.

Кроме того, в ГУР узнали об очередных потерях личного состава россиян.

"9 апреля этого года ранены четверо российских военнослужащих 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) и 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка)", - сообщает ГУР.

Фото: ТАСС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-