Столкновения в Одессе: в ход пошли дубинки и слезоточивый газ

Столкновения в Одессе: в ход пошли дубинки и слезоточивый газ

Фото, видео
1512
Ukrinform
На Куликовом поле в Одессе сотрудники полиции и Национальной гвардии разнимали активистов "Правого сектора" и "антимайдановцев" с применением дубинок и слезоточивого газа.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Сейчас столкновения прекратились. Однако "антимайдановцы" рассредоточились группами по периметру Куликового поля и продолжают словесные перепалки с євромайдановцами. Между ними живым кордоном стоят правоохранители, не допуская столкновений.

В полиции считают, что благодаря выведению на дежурство около одной тысячи правоохранителей удалось избежать серьезных столкновений проукраинских активистов и "антимайдановцев".

"Задержаны двое соучастников инцидента на Аллее Славы - по одному с одной и другой стороны, еще двух человек госпитализировали с Куликового поля", - заявил руководитель отдела коммуникаций Одесского облУВД Андрей Костюк.

Фото: Думская

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-