"Военное" ДТП в Мелитополе: в Минобороны говорят о неисправных тормозах

"Военное" ДТП в Мелитополе: в Минобороны говорят о неисправных тормозах

462
Ukrinform
Причиной ДТП в Мелитополе стали неисправные тормоза УАЗ-452.

Об этом сообщает Министерство обороны.

"10 апреля в г.Мелитополь Запорожской области произошло дорожно-транспортное происшествие при участии военного автомобиля: подъезжая к пешеходному переходу, УАЗ-452, которым руководил военнослужащий, призванный по мобилизации, потерял управление и сбил двух пешеходов. В результате аварии погибла женщина, еще одна женщина получила травмы и доставлена в больницу, сейчас ее жизни ничего не угрожает", - говорится в сообщении.

 Приказом командира воинской части назначено служебное расследование: "Предварительно, причиной аварии стали неисправные тормоза УАЗ-452".

По данным полиции, военный водитель был трезв. Сейчас он вместе с автомобилем находится в Мелитопольском отделении полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области.

В Минобороны заверяют, что военное командование будет максимально способствовать следствию и готово взаимодействовать со всеми компетентными органами и своевременно информировать общество о ходе расследования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-