СБУ оставила боевиков без удобрений и сигарет

СБУ оставила боевиков без удобрений и сигарет

Фото
646
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничной и фискальной службами задержали на Донетчине в районе проведения антитеррористической операции два нелегальных груза.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Вблизи населенного пункта Очеретино Ясиноватского района правоохранители остановили грузовик с прицепом. В транспорте было выявлено двадцать тонн селитры, которую без документов везли на временно оккупированную территорию", - говорится в сообщении.

Кроме того, на пункте пропуска "Зайцево" во время осмотра микроавтобуса сотрудники спецслужбы нашли почти тысячу спрятанных блоков сигарет популярных марок. По предварительным данным, акцизные марки на табачных изделиях - поддельные.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 199 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются процессуальные действия.

Фото: СБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-