Главари угрожают высылать боевиков в Россию с

Главари угрожают высылать боевиков в Россию с "волчьим билетом" - штаб

Укринформ
В рядах незаконных вооруженных формирований растет количество боевиков, которые хотят вернуться домой, однако командование российских оккупационных войск угрожает увольнять их с так называемым "волчьим билетом", то есть без права на денежные выплаты и социальные льготы.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО, полковник Александр Мотузяник на брифинге во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает, что из-за постоянных боевых потерь в рядах противника растет количество российских оккупантов, которые хотят вернуться домой. Военнослужащие Российской Федерации, которые входят в состав так называемых 1-х и 2-х армейских корпусов, изъявляют желание вернуться в Россию. Чтобы сдержать этот поток, командование российских оккупационных войск угрожает увольнять их с так называемым "волчьим билетом", то есть без права на денежные выплаты и социальные льготы", - сказал Мотузяник.

Он также проинформировал, что за минувшие сутки были ранены трое боевиков из состава сразу трех подразделений незаконных вооруженных формирований: так называемых 3 отдельной мотострелковой бригады 11 отдельного мотострелкового полка 1-го армейского корпуса бандформирования "ДНР" и 2-й отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса бандформирования "ЛНР".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-