У Саакашвили опровергли увольнение очередного заместителя

У Саакашвили опровергли увольнение очередного заместителя

481
Ukrinform
Одесская областная государственная администрация выступила с официальным разъяснением о назначении Саломеи Бобровской на должность заместителя председателя Одесской ОГА.

Текст сообщения пресс-службы Одесской ОГА по этому поводу есть в распоряжении Укринформа.

В СМИ появилась информация о том, что руководитель Одесской ОГА Михеил Саакашвили "вскоре уволит еще одного своего заместителя", поскольку "в Администрации Президента отказались утверждать в должности вице-губернатора Саломею Бобровскую", - отметили в пресс-службе.

"Сообщаем, что данная информация недостоверная. Распоряжениям главы Одесской областной государственной администрации от 29 апреля 2016 года №124/к- 2016 Саломея Бобровская назначена на должность заместителя председателя Одесской областной государственной администрации. Назначение состоялось на основании успешного прохождения специальной проверки, согласования в Администрации Президента Украины и собеседования в Кабинете министров Украины", - говорится в сообщении.

В ОГА также уточнили, что Бобровская "продолжает исполнение функций заместителя по гуманитарным вопросам и в соответствии с распределением обязанностей между председателем, заместителями председателя облгосадминистрации и взаимозаменяемостью при отсутствии других заместителей будет исполнять функции по социальным вопросам".

Фото: Одесская ОГА


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-