На Луганщине уже строят "Стену" - Тука

На Луганщине уже строят "Стену" - Тука

5732
Ukrinform
В Луганской области наконец начали инженерно-техническое обустройство украинско-российской государственной границы (так называемый проект "Стена"), старт которому был дан два года назад.

Об этом заявил бывший губернатор области, который сейчас занимает должность заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в эфире «112 Украина», сообщает корреспондент Укринформа.

«Примерно 30 минут назад я имел разговор с пограничниками. Хочу сказать, что работы уже начались. Уже прибыли группы геологов, геодезистов. Сейчас идут работы по исследованию состояния грунта, подготовительные работы к техническому заданию. Работают две мощные группы, которые двигаются вдоль границы одна навстречу другой», - сказал Тука.

По его словам, к сожалению, уже обнаружены два участка, которые местные фермеры, несмотря на все предупреждения, засеяли. Теперь местной администрации необходимо снова проводить разъяснительные работы и предупреждать людей, что не стоит этого делать, потому что граница все равно будет обустроена.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-