АТО: стреляют на всех направлениях, бои - только под Авдеевкой

АТО: стреляют на всех направлениях, бои - только под Авдеевкой

Карта
1133
Укринформ
Боевики продолжают обстрелы сил АТО на Донецком, Мариупольском и Луганском направлениях, но боевые действия идут только в районе Авдеевки под Донецком.

Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"Вчера боевые действия велись исключительно под Авдеевкой. В течение дня противник 9 раз нарушил режим тишины. Враг вел огонь сразу из трех направлений - Спартака (юг), Минерального (юго-восток), Ясиноватой (восток). В ходе обстрелов противник применил миномет, а также снайперов", - отметил он.

По словам Лысенко, на Луганском направлении зафиксировали один снайперский обстрел позиций сил АТО - вблизи с. Новозвановка Попаснянского района.

Кроме того, добавил спикер, произошло 10 вражеских обстрелов по всему фронту от Марьинки до Широкино.

Карта ситуации в АТО от СНБО

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-