Президент рассказал, что уже сделали для восстановления Донбасса

Президент рассказал, что уже сделали для восстановления Донбасса

731
Ukrinform
Одной из главных задач украинской власти является восстановление разрушенного Донбасса.

Это подчеркнул Президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления на церемонии принесения присяги личным составом патрульной полиции в Краматорске, сообщает корреспондент Укринформа.

«Первоочередной задачей было восстановление Донбасса. Мною было проведено совещание по формированию значительных средств, при чем как госбюджета, так и средств донорских наших стран-партнеров, международных финансовых организаций: 500 миллионов - со стороны Германии, 200 миллионов - Европейского банка реконструкции и развития, 200 миллионов - Европейского инвестиционного банка, значительных средств стран "Большой семерки", ООН, составления пообъектного перечня направления использования средств донорской помощи. Восстановление разрушенного войной жилого фонда, первоочередные направления на восстановление разрушенной инфраструктуры Донбасса, включая объекты водоснабжения, энергоснабжения, мостов, где мы, наконец, завершили финансирование проектных работ, - является приоритетом», - сказал Порошенко.

Он отметил, что весь Донбасс, вся Украина и весь мир должны видеть и понимать, что восстановление Донецкой и Луганской областей очень важны для власти.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-