Разведка подсчитала потери боевиков: есть погибшие и раненые

Разведка подсчитала потери боевиков: есть погибшие и раненые

750
Ukrinform
В течение прошедших суток разведка зафиксировала гибель двух представителей незаконных вооруженных формирований.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

"За минувшие сутки потери противника составили: 11 отдельный мотострелковый полк(Макеевка) 1 АК - двое погибших и трое раненных на территории промышленной зоны в районе н.п. Авдеевка; 100 отдельная мотострелковая бригада (Донецк) 1 АК - двое раненных", - говорится в отчете разведки за прошедшие сутки.

Также сообщается, что на Славянском направлении были установлены места сосредоточения противником вооружения и военной техники, запрещенных Минскими договоренностями. В частности, в районе н.п. Новоселовка (в лесополосе) выявлены танки и 122-мм РСЗВ "Град".

На Мариупольском направлении противник готовит расчеты БПЛА по сбросу зажигательных средств и взрывных устройств для поражения объектов в тактической и оперативно-тактической глубине сил АТО.

Продолжается перебрасывание боеприпасов и горюче-смазочных материалов для боевиков из территории РФ. Так, на Донецком направлении для подразделений тактической группы, действующей в районе промышленной зоны н.п. Авдеевка, поставлены боеприпасы и горюче-смазочные материалы на пяти грузовых автомобилях. В то же время на Волновахском направлении для 1 отдельной мотострелковой бригады (Комсомольское) 1 АК поставлены минометы (в т.ч. до 120-мм), гранатометы и стрелковое оружие.

Разведка также донесла, что группа российских военнослужащих 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК в состоянии алкогольного опьянения похитили боевую машину (БМП) с места расположения подразделения в районе н.п. Нижнее Лозовое. Двигаясь на большой скорости на похищенной БМП, сбили электрическую опору, вследствие чего этот населенный пункт остался без освещения.

В то же время два военнослужащих противотанковой артиллерийской батареи 7 отдельной мотострелковой бригады(Дебальцево) 2 АК осуществили кражу 10 единиц автоматов АК-74У из комнаты хранения оружия. Командир соединения полковник ВС РФ О.Бушуев принимает меры по укрывательству этого преступления от вышестоящего командования, отметили в ГУР.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-