Взрывчатки в Доме профсоюзов в Одессе не нашли

Взрывчатки в Доме профсоюзов в Одессе не нашли

404
Ukrinform
В Одессе неизвестный в воскресенье сообщил о минировании Дома профсоюзов, однако правоохранители не нашли взрывчатых веществ в ходе проверки этой информации.

Об этом информирует Главное управление Национальной полиции в Одесской области.

"Сегодня в 12 часов в полицию поступило сообщение от неизвестного о том, что здание Дома профсоюзов, на Куликовом поле, заминировано. На место происшествия немедленно выехали взрывотехники, которые проверили здание и прилегающую территорию. Каких-либо взрывоопасных веществ обнаружено не было", - говорится в сообщении.

Было эвакуировано 15 человек.

Отмечается, что сотрудники полиции принимают меры по установлению и задержанию лица, предоставившего неправдивое сообщение, для привлечения его к уголовной ответственности согласно действующему законодательству Украины.

Напомним, наказание за "шутки" о заминировании - от двух до шести лет заключения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-