На заброшенном заводе в Северодонецке обнаружили тайник боеприпасов

На заброшенном заводе в Северодонецке обнаружили тайник боеприпасов

Фото
545
Ukrinform
В Северодонецке, на территории неработающего завода, найден тайник боеприпасов с гранатами и патронами к стрелковому оружию.

Об этом информирует пресс-служба Нацполиции в Луганской области.

"Выехав на место происшествия, сотрудники следственно-оперативной группы Северодонецкого отдела полиции на территории неработающего завода по ул. Силикатный г. Северодонецк изъяли из тайника четыре "РПГ-22", один "РПГ-26", четыре цинка с патронами разного калибра (около 2000), 15 пакетов с патронами по 20 шт. в каждом калибра 7,62 мм – всего 300 шт., 15 пакетов с патронами для "СВД" по 20 шт. в каждом калибра 7,62 мм – всего 300 шт., 10 гранат "РГД-5", одну гранату "Ф-1", корпус противопехотной мины МОН 50" и пулеметную ленту с патронами 7,62 мм - 215 шт.", - говорится в сообщении.

Сейчас изъятое исследуют эксперты. По факту незаконного обращения с оружием и боеприпасами открыто уголовное производство. Ведется поиск владельцев арсенала.

Фото: lg.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-