Пограничники установили личность погибшего в Польше пилота

Пограничники установили личность погибшего в Польше пилота

299
Ukrinform
Государственная пограничная служба Украины установила личность погибшего в Польше пилота, которым оказался 36-летний житель Львовской области.

Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы.

"В ходе дальнейшего обмена информацией с польскими коллегами и проведения ряда оперативных мероприятий уже на территории Украины Государственной пограничной службе удалось в сжатые сроки установить личность погибшего в Польше пилота мотодельтаплана. Им оказался 36-летний житель Львовщины", - отмечают в ведомстве.

Сообщается, что установлено возможное место взлета дельтаплана - это один из заброшенных аэродромов во Львовской области. Сейчас устанавливаются лица, причастные к данному происшествию.

Как сообщал Укринформ, ранее Госпогранслужба получила от польских коллег информацию об аварии в 30 км от границы мотодельтаплана, вблизи которого найден труп неизвестного мужчины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-