Боевики 18 раз открывали огонь: из гранатометов и стрелкового оружия

Боевики 18 раз открывали огонь: из гранатометов и стрелкового оружия

351
Ukrinform
НЗФ продолжают нарушать перемирие в зоне АТО: в течение минувших суток зафиксировано 18 случаев применения оружия боевиками.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В штабе уточнили, что 6 раз они открывали огонь по нашим позициям с полуночи.

«Сложная ситуация остается в пригороде Донецка. Этой ночью боевики обстреливали украинских защитников под Авдеевкой из гранатометов и стрелкового оружия. Наши опорные пункты неподалеку Марьинки были обстреляны из стрелкового оружия», - говорится в сообщении.

В штабе отметили, что на Мариупольском направлении бандиты несколько раз стреляли по позициям сил АТО неподалеку Новотроицкого из минометов калибра 120 мм. По защитникам Широкиного стреляли из стрелкового оружия и гранатометов.

В пресс-центре также сообщили, что на Луганщине боевики вели огонь из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов по укреплениям ВС Украины в районе Новозвановки и Трехизбенки.

Этой ночью одну из наших тыловых военных частей атаковал вражеский БПЛА. Из аппарата было сброшено 6 взрывных устройств. Потерь среди личного состава и техники нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-