Российские саперы минируют подступы к Донецку

Российские саперы минируют подступы к Донецку

457
Ukrinform
Под Донецком на базу боевиков, которая находится на территории кирпичного завода, прибыли российские саперы.

Об этом в Фейсбук пишет руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Он уточнил, что речь идет о западной окраине Донецка - районе шахты «Трудовская».

«Задача - максимально заминировать подступы к позициям со стороны ВСУ (к северу и северо-востоку от завода). Минирование проводится по схеме: первый ряд - как можно дальше от своих позиций с использованием противопехотных мин направленного поражения МОН-50 в неуправляемом режиме, второй ряд - вблизи своих позиций с использованием МОН-50 в управляемом режиме и противотанковых фугасов», - сообщил Тымчук.

По сведеним «ИС» под Донецком также зафиксирована переброска самоходной артиллерии и бронированной техники боевиков (САУ, БМП – всего порядка 20 ед.) на территорию завода «Точмаш». Техника перебрасывалась небольшими партиями по 2-3 ед.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-