Россияне на Донбассе снова подорвались на собственных минах

Россияне на Донбассе снова подорвались на собственных минах

367
Ukrinform
Один военнослужащий российских оккупационных войск погиб, а двое получили ранения в результате подрыва на собственных минных полях на Донбассе.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

"Продолжаются случаи подрыва на собственных минных полях военнослужащих 1 АК, связанные с потерей в апреле с.г. карт минных полей на Марьинском направлении и неупорядоченным минированием подходов к передовым позициям. 16 мая в результате подрыва на мине погиб один и ранены двое военнослужащих 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк)", - говорится в сообщении.

В ГУР также сообщили, что 16 мая во время неудачного выхода в составе диверсионно-разведывательной группы получил ранение один военнослужащий 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск).

Эти очередные потери зафиксированы в частях и соединениях 1 армейского корпуса (Донецк) Вооруженных сил РФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-