На Луганщине в людном месте схватили террористку с гранатой

На Луганщине в людном месте схватили террористку с гранатой

Видео
603
Ukrinform
В Новоайдарском районе Луганщины правоохранители задержали завербованную боевиками жительницу села Трехизбенка непосредственно перед попыткой совершения теракта.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Сотрудники СБ Украины совместно с полицией задержали террористку непосредственно перед попыткой взорвать гранату в людном месте", - отметили в спецслужбе.

Установлено, что боевики «ЛНР» завербовали женщину как информатора и пособницу. На протяжении длительного времени она передавала руководителю одного из бандформирований информацию о перемещении и дислокации военной техники и личного состава украинских подразделений. Кроме того, террористка пыталась вербовать украинских бойцов и готовилась к проведению терактов на Луганщине.

Видео: Youtube

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-