В Харькове - пожар на складах, есть погибший

В Харькове - пожар на складах, есть погибший

517
Ukrinform
Производственно-складские помещения горели на улице Гольдберговской в Харькове, в результате чего один человек погиб и один пострадал.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал помощник начальника Главного управления госслужбы по ЧС в Харьковской области полковник Игорь Лупандин.

"Сообщение о пожаре поступило в 10.24 - горели складские помещения предприятия по изготовлению средств защиты органов дыхания. Пожару присвоен третий уровень сложности, его площадь составила 480 кв. м. Огонь охватил все здание склада, а также продукцию, которая хранилась внутри: изделия из резины, полимерных и синтетических материалов. Пожар тушили 45 спасателей", - отметил Лупандин.

По его словам, огонь удалось локализовать за час.

"На месте пожара найдено тело 20-летнего парня, который работал на этом производстве. Еще один работник - 53-летний мужчина - получил ожоги и отравление угарным газом, его госпитализировали в 4-ю городскую больницу", - добавил Лупандин.

Обстоятельства пожара и причина его возникновения устанавливаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-