Фанаты «Океана Эльзы» в Мариуполе собрались под стадионом еще с утра

Фанаты «Океана Эльзы» в Мариуполе собрались под стадионом еще с утра

1200
Ukrinform
В городе Мариуполь Донецкой области в спорткомплексе «Ильичевец» фанаты группы Святослава Вакарчука «Океан Эльзы» с утра выстраиваются в очередь на концерт, начало которого запланировано на 18.00.

Как сообщили корреспонденту Укринформа жители Мариуполя, многие поклонники группы прибыли на стадион «Ильичевец» еще до 9.00.

«Девушки-активистки, на шее которых завязаны флаги Украины, начали вести перепись очереди желающих попасть на концерт. Они записывали прямо ручкой на руке присутствующих номер, к которому приплюсовували еще цифру - количество друзей, которые тоже придут на концерт», - рассказали очевидцы, отметив, что многие брали с собой еду, чтобы весь день находиться возле спорткомплекса, ожидая концерт.

По словам очевидцев, поклонники «Океана Эльзы» - преимущественно молодые люди, очень патриотически настроенные и вдохновленные предстоящим концертом Вакарчука.

По информации отдела коммуникации ГУНП в Донецкой области, на территории спорткомплекса «Ильичевец» уже развернут оперативный штаб по безопасности.

В состав оперативного штаба входят сотрудники силовых структур и экстренных служб - полиции, Нацгвардии, СБУ, ВСУ, ГСЧС и других, а также представители компании-организатора концерта, местной власти и спорткомплекса. Штаб координирует деятельность всех служб, обеспечивающих многоуровневую систему безопасности зрителей.

Правоохранители напомнили, что безопасность жителей Мариуполя и гостей города во время мероприятия обеспечат около 1200 полицейских, почти 200 военнослужащих Национальной гвардии Украины, будут работать пожарные, бригады скорой помощи, волонтеры.

По словам очевидцев, возле входа в СК "Ильичевец" установлено более 10 рамок-металлоискателей, а около 14.00 прибыли отряды полиции и начали построение для обеспечения безопасности мероприятия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-