Боевики под Авдеевкой обстреляли силы АТО из "Васильков" и гранатометов

Боевики под Авдеевкой обстреляли силы АТО из "Васильков" и гранатометов

360
Ukrinform
Российско-террористические войска на Донбассе продолжают грубо нарушать Минские договоренности, осуществляя обстрелы позиций сил АТО и гражданских объектов.

Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. 

"В течение прошедших суток самыми горячими точками стали участки вблизи населенных пунктов Авдеевка, Опытное, Зайцево, Гранитное, Новотроицкое и Луганское", - указал он.

Как отмечается, незаконные вооруженные формирования пытаются получить контроль над высотами в районе н.п. Докучаевск, где зафиксировано нанесение ими огневых ударов по опорным пунктам украинских войск из 120-мм минометов, также продолжается обстрел позиций сил АТО севернее и южнее н.п. Новотроицкое.

К тому же, применение террористами крупнокалиберных пулеметов и станковых гранатометов зафиксировано в районе н.п. Зайцево. Со стороны Ясиноватской развязки по подразделениям ВСУ, расположенным в районе н.п. Авдеевка, противник применял 82-мм автоматические минометы 2Б9 "Василек" и станковые гранатометы СПГ-9.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-