В "Л/ДНР" ходят слухи о скорой замене главарей - Тымчук

В "Л/ДНР" ходят слухи о скорой замене главарей - Тымчук

564
Ukrinform
Среди боевиков бандформирований так называемых «1-го АК ДНР» и «2-го АК ЛНР» распространяются слухи о прибытии к линии разграничения в состав сил АТО подразделений «арабских наемников» и представителей американских частных военных компаний.

Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. 

"В среде террористов ширятся слухи о замене в течение ближайших 2-х месяцев лидеров террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» А.Захарченко и И.Плотницкого на представителей РФ (фамилии не называются)", - отмечает Тымчук.

Так называемое «МГБ ЛНР» продолжает работу по фальсификации обвинений в адрес украинской стороны в диверсионно-террористической деятельности на оккупированной территории. Сотрудниками «МГБ» на данный момент задержаны 3 человека, якобы являющиеся «диверсантами ССО и СБУ», и которые будут публично «разоблачены» в попытке покушения на наблюдателей ОБСЕ и попытках подрыва шахт.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-