Под Новотошковку забросили новую роту боевиков - Тымчук

Под Новотошковку забросили новую роту боевиков - Тымчук

377
Ukrinform
Российско-террористические войска продолжают инженерное оборудование своих позиций. Укрепляются фортификационные сооружения около н.п. Безыменное и вблизи н.п. Коминтерново напротив н.п. Талаковка.

Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. 

"В Петровском районе г.Донецка зафиксировано новое мобильное минометное подразделение боевиков (минометы 2Б9 "Василек", 6 ед.) на автотранспорте. Продолжается накопление материальных ресурсов и горюче-смазочных материалов в районе н.п. Дебальцево и Старобешево", - пишет он.

К тому же, через российско-украинскую границу из РФ в н.п. Новоазовск прибыла колонна автобусов с личным составом (порядка 60 военнослужащих ВС РФ) и 2 груженных армейских грузовика.

Также продолжается довооружение НВФ, дислоцируемых на Алчевско-Стахановском направлении, где зафиксировано перемещение колонны бронетехники (до 5 ед. БТР-80, 4 ед. МТ-ЛБ) и до 10 ед. тентованных армейских грузовиков. Продолжается ротация и усиление группировки российско-террористических войск, расположенной вдоль р.Северский Донец в районе н.п. Новотошковка - Станица Луганская, где зафиксировано появление новых подразделений численностью до роты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-