На границе взяли боевика, который пешком бежал в Россию

На границе взяли боевика, который пешком бежал в Россию

175
Ukrinform
Во время мероприятий контроля в пункте пропуска «Танюшевка» на украинско-российской границе, пограничники Луганского отряда обнаружили причастного к незаконным вооруженным формированиям человека.

Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

"Во время проверки документов гражданина Украины, который шел пешком в Россию, пограничники установили, что он возможно причастен к деятельности незаконных вооруженных формирований. Соответствующая информация поступила от правоохранительных органов. Обнаруженный гражданин передан сотрудникам полиции в Луганской области", - говорится в сообщении.

Также в ведомстве проинформировали, что вчера в пункте пропуска «Гоптовка» по ориентировке от правоохранителей пограничники Харьковского отряда обнаружили гражданина Украины, который подозревается в уголовном правонарушении по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.258 УКУ «Террористический акт». Мужчина пытался выехать в соседнюю страну рейсовым автобусом «Харьков – Белгород». Пограничники задержали подозреваемого и передали сотрудникам полиции в Харьковской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-