В Черновцах активисты пикетировали полицию из-за ДТП

В Черновцах активисты пикетировали полицию из-за ДТП

137
Ukrinform
Активисты "Правого сектора" пикетировали здание Главного управления Национальной полиции в Черновицкой области из-за дорожно-транспортного происшествия в городе, в котором погиб работник коммунального предприятия "Альтфатер".

Как сообщает корреспондент Укринформа, около 25 активистов пришли к управлению полиции с плакатами "Реформа для полиции - новые обои на гнилые стены", "Патриотам - тюрьмы, мажорам - волю?" и тому подобное.

Они требовали привлечь к ответственности водителя, который в ночь на 15 мая на улице Героев Майдана наехал на уборщика мусора.

"Водителя, который проверяется на причастность к совершению ДТП, не был задержан за недостатком доказательств", - сообщил начальник Главного управления - начальник следственного управления Главного управления Национальной полиции в Черновицкой области Александр Чубей, который вышел к митингующим. Он проинформировал также, что "сейчас доказательства собраны".

По его словам, все необходимые следственные действия выполняются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-