Штаб: боевики сосредоточили обстрелы на "мариупольском" фронте

Штаб: боевики сосредоточили обстрелы на "мариупольском" фронте

Карта
350
Ukrinform
На Мариупольском направлении вражеские обстрелы происходят по всему фронту – в районе Докучаевска, Павлополя и Широкино.

Об этом заявил на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Враг очень активно использует тяжелое вооружение: за прошедшие сутки по нашим позициям было выпущено более 40 минометных мин и 70 артснарядов до 152-мм орудий. Всего вчера на Мариупольском направлении произошло 10 вражеских обстрелов, в том числе 6 – минометных и артиллерийских", - отметил он.

Лысенко также сообщил, что боевики активизировались на Луганском направлении: "За прошедшие сутки враг 5 раз нарушил режим тишины по всему фронту в Станице Луганской, Трехизбенке, Новозвановке. В частности, под обстрел попал КПВВ "Станица Луганская".

На Донецком направлении, по словам спикера, произошло 8 вражеских обстрелов, в том числе 3 – с применением минометов. "Основные горячие точки – Зайцево, Авдеевка, Опытное. Как всегда, противник активизируется во второй половине дня", - добавил Лысенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-