Пьяные боевики обстреляли друг друга и начальство - разведка

Пьяные боевики обстреляли друг друга и начальство - разведка

484
Ukrinform
Российско-террористические войска на Донбассе обстреляли собственные позиции и должностных лиц, прибывших для проверки.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

"Учитывая низкий уровень воинской дисциплины и профессиональной подготовки, продолжаются случаи ведения "дружественного огня" по своим позициям в частях и соединениях 1 армейского корпуса Вооруженных сил РФ", - говорится в сообщении.

Кроме того, 17 мая личный состав подразделения 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 армейского корпуса (Луганск), находясь на передовой позиции в состоянии алкогольного опьянения, совершил обстрел "должностных лиц бригады, прибывших для проверки". А военнослужащие 11 отдельного мотострелкового полка из-за неудовлетворительной организации взаимодействия по ошибке обстреляли личный состав отдельной роты БПЛА, сообщили в ГУР.

Фото: URA.Ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-