Арестовали женщину, которая бросилась под поезд метро с двумя дочерьми

Арестовали женщину, которая бросилась под поезд метро с двумя дочерьми

685
Ukrinform
Мера пресечения в виде содержания под стражей избрана для женшины, которая с двумя детьми бросилась под поезд в метро на станции "23 Августа" в Харькове.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик.

"Для женщины избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Сейчас подозреваемая находится в СИЗО", - отметила Дубовик.

По ее словам, в отношении женщины продолжается судебно-психиатрическая экспертиза.

"Результаты экспертизы мы ждем уже на следующей неделе", - добавила Дубовик.

По ее словам, ювенальный прокурор вместе с работниками соцслужбы посетили семью: "Условия проживания детей замечательные. Папа имеет постоянную работу. Дети помимо школы и садика ходили на кружки", - добавила Дубовик.

"Принято решение на данном этапе оставить детей с отцом", - сказала Дубовик.

Как сообщал ранее Укринформ, днем 11 мая на станции метро "23 Августа" на рельсы бросилась 34-летняя женщина с двумя детьми в возрасте 7 и 10 лет. Благодаря   экстренному торможению, все трое остались живы, их достали из-под второго вагона. Обе девочки госпитализированы в шоковом состоянии, с ними находится отец и психологи.  Открыто уголовное производство по статье "Покушение на умышленное убийство".

17 мая на внеочередной сессии Харьковского горсовета машинист депо "Московское" Дмитрий Воротников награжден почетной грамотой горсовета за умелые действия в нестандартной ситуации, что позволило спасти человеческие жизни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-