Налетчиков на ювелирку ищут сразу в четырех областях

Налетчиков на ювелирку ищут сразу в четырех областях

366
Ukrinform
В г. Гайсин, что на Винниччине, в среду совершено разбойное нападение на ювелирный магазин. Злоумышленников ищут в четырех смежных областях.

Об этом сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Винницкой области.

"В 10.30 утра двое неизвестных мужчин в масках, вооруженных предметами, похожими на оружие, совершили разбойное нападение на ювелирный магазин. Нападающие завладели ювелирными изделиями и с места преступления скрылись на автомобиле иностранного производства. Марка автомобиля устанавливается", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, сумма причиненного нападающими ущерба устанавливается.

Злоумышленников разыскивают в четырех областях - на территории Винницкой, Черкасской, Кировоградской и Одесской областей введен план "Перехват".

Следственным отделом полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). За совершение данного преступления злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-