В селе на Донетчине опять подорвался трактор: есть погибший

В селе на Донетчине опять подорвался трактор: есть погибший

444
Ukrinform
В Донецкой области, в селе Павлополь подорвался трактор, в результате чего один мужчина погиб, второй был травмирован и доставлен в больницу.

Об этом в среду сообщили в Отделе коммуникации ГУНП в Донецкой области.

«В селе Павлополь подорвался трактор... Предварительно известно, что в тракторе находились двое мужчин. На технике они двигались к реке набрать воды, и в районе села Павлополь (Волновахский район Донецкой области), наехали на неустановленное взрывное устройство. Один мужчина погиб на месте, а второй находится в больнице», - сказано в сообщении.

В полиции отметили, что на месте происшествия работали полицейские и взрывотехники, обстоятельства происшествия и степень тяжести ранений пострадавшего устанавливаются. Правовая оценка будет дана после проведения первоочередных мероприятий.

Напомним: с начала 2016 года этот уже пятый случай, когда трактор подрывается на мине, и десятый - с начала проведения АТО. Последний раз такие случаи были в прифронтовых населенных пунктах Сартана и Гнутово.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-