Россия "покинула" террористам свыше 100 тонн боеприпасов - разведка

Россия "покинула" террористам свыше 100 тонн боеприпасов - разведка

333
Ukrinform
С территории Российской Федерации на не подконтрольные украинской власти территории Донецкой и Луганской областей в течение недели было поставлено более 100 тонн боеприпасов, 1 тыс. тонн топлива и 10 боевых бронированных машин.

Об этом сообщил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий во время брифинга в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

"Россия продолжает поставки вооружения и горюче-смазочных материалов, техники, а также наемников на оккупированную территорию. Всего за неделю железнодорожными и автомобильными путями в подразделения и на склады 1 и 2 Армейских корпусов было доставлено 10 боевых бронированных машин, 1 тыс. тонн топлива и свыше 100 тонн боеприпасов", - сказал Скибицкий.

Он добавил, что в Донецк дополнительно было завезено 12 самоходных артиллерийских установок "Акация" (152 мм), что является прямым нарушением минских договоренностей по отводу техники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-