В Харькове патрульные задержали иномарку "Громадской варты"

В Харькове патрульные задержали иномарку "Громадской варты"

179
Ukrinform
Автомобиль Audi А6 с иностранными номерами задержан на выезде из Харькова: водитель отказался предъявить документы.

"Инцидент зарегистрирован накануне вечером на выезде в сторону Чугуева. - Комментарий журналистам дали в патрульной полиции Харькова, сообщает корреспондент Укринформа.- Патрульные потребовали предоставить соответствующие документы на транспортное средство, но водитель отказался. И начал вести себя агрессивно. Инспекторы вынесли постановление в отношении водителя автомобиля по статье "Управление транспортным средством без необходимых документов" и приняли решение эвакуировать автомобиль на штрафплощадку. Но водитель и трое пассажиров препятствовали работе патрульных, поэтому правоохранители отвезли иномарку к Индустриальному отделению", - отметили в полиции.

Сейчас, стало известно, правоохранители решают вопрос о привлечении таможни.

"Данный автомобиль находится на территории Украины в нарушение правил Таможенного кодекса Украины", - добавили в полиции.

В сети появились сообщения о том, что активисты заблокировались в автомобиле.

"К отделению полиции приехал лидер организации "Громадська варта" Валентин Быстриченко. Он утверждает, что машина принадлежит волонтерам "Службы спасения животных. По другим данным, автомобиль принадлежит одному из активистов "Громадской варты", - сказано в сети.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-