АТО: "горячо" в Авдеевке и Опытном

АТО: "горячо" в Авдеевке и Опытном

Видео
575
Ukrinform
Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной. Противник продолжает грубо нарушать условия перемирия, применяя, в частности, и тяжелое вооружение.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"За прошедшие сутки пророссийские НВФ 15 раз открывали огонь по украинским подразделениям", - говорится в сообщении.

Самой горячей точкой на карте боевых действий остается промзона на южной окраине Авдеевки. Там боевики неоднократно обстреливали опорные пункты сил АТО из стрелкового оружия, гранатометов, минометов калибров 82 мм и 120 мм.

На Мариупольском направлении бандформирования несколько раз открывали огонь по укрепления сил АТО в районе Новотроицкого. Применяли при этом крупнокалиберные пулеметы, гранатометы различных систем и зенитные установки.

На Луганщине противник обстрелял украинских воинов, которые несут службу неподалеку населенного пункта Сизое, из станкового противотанкового гранатомета.

Вчера вечером на Донетчине снова проводили разведку вражеские БПЛА.

"С начала этих суток боевики уже минимум трижды нарушили режим тишины. Они вели огонь по опорным пунктам сил АТО вблизи Авдеевки и Опытного из минометов калибров 82 мм и 120 мм", - отмечают в штабе.

Фото: Дмитрий Муравский

Видео: Военное телевидение Украины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-