Штаб: боевики выпустили по Авдеевке более сотни мин

Штаб: боевики выпустили по Авдеевке более сотни мин

Карта
363
Ukrinform
Активные боевые действия продолжаются под Авдеевкою. Боевики выпустили по силам АТО более 100 мин.

Об этом заявил на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Продолжаются активные боевые действия под Авдеевкою; на других участках фронта тихо. Во второй половине дня противник совершил 4 мощных обстрела с применением минометов. По украинским позициям было выпущено более 100 мин. Все обстрелы велись со стороны оккупированного пос. Минеральное", - отметил он.

На Мариупольском направлении, по словам Лысенко, боевые действия велись на севере (участок фронта Красногоровка – Новотроицкое): "В основном враг открывал огонь сумерки и темное время суток. Оккупанты использовали зенитные установки и БМП. Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении состоялось 7 вражеских обстрелов".

Что касается ситуации на Луганском направлении, то, сообщил спикер, НВФ нарушили режим тишины сразу в нескольких местах – Сизом, Станице Луганской и Трехизбенке. В основном обстрелы были неприцельными и происходили в темное время суток.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-