На Днестровском лимане ищут детей, под которым развалился самодельный плот

На Днестровском лимане ищут детей, под которым развалился самодельный плот

1986
Ukrinform
Вблизи Одессы, в акватории Днестровского лимана, спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям развернули операцию по поиску двух мальчиков 11 и 12 лет, которые вечером 19 мая спустили в районе села Шабо на воду самодельный плот из пластиковых бутылок и скрылись из поля зрения.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского облуправления ГСЧС.

"19 мая в 20:08 в Службу спасения «101» поступило сообщение от дежурного полиции о том, что два мальчика на самодельном плоту из пластиковых бутылок вышли в акваторию Днестровского лимана. Вблизи пгт. Шабо на расстоянии 250 м от берега плот распался. Дети в возрасте 11 и 12 лет (Похвальников Д. А. 2004 г.н. и Руденко Д. Г. 2005 г.н.) исчезли. На расстоянии 250 метров от берега, вблизи села Шабо Белгород-Днестровского района, плот развалился, и дети оказались в воде", - отметили в ГСЧС.

Сейчас там работают 86 спасателей, привлечено 6 единиц транспортной техники и 7 плавсредств. На месте происшествия также находятся психологи ГСЧС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-