Под Харьковом в лесу нашли пять гранатометов

Под Харьковом в лесу нашли пять гранатометов

Фото, видео
396
Ukrinform
Пять гранатометов изъяты из тайника, найденного в лесу под Харьковом.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала заместитель начальника отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Оксана Калмыкова.

"Тайник с оружием нашел 43-летний житель села Черкасская Лозовая. Об опасной находке он сразу же сообщил по телефону "102". На место выехали работники Дергачевского отдела полиции вместе с сотрудниками Управления СБУ в Харьковской области. Они провели тщательный осмотр тайника и изъяли гранатомет "РПГ-22" и четыре гранатомета "РПГ-26", - отметила Калмыкова.

По ее словам, оружие отправлено на экспертизу.

"Сейчас сотрудники полиции уточняют все обстоятельства происшествия", - добавила Калмыкова.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье "Незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами" с санкцией до 7 лет заключения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-