В Винницкой области на ходу загорелся электропоезд с пассажирами

В Винницкой области на ходу загорелся электропоезд с пассажирами

318
Ukrinform
На перегоне между железнодорожными станциями Самчинцы и Ситковцы вечером 20 апреля произошло возгорание пригородного поезда, в котором находилось около 100 пассажиров.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Винницкой области.

"20 мая в 18:46 в Службу спасения "101" г. Немиров Главного Управления ГСЧС Украины в Винницкой области пришло сообщение, что на перегоне между железнодорожными станциями Самчинцы и Ситковцы произошло возгорание пригородного поезда. По прибытию к месту вызова первого подразделения было установлено, что возгорание возникло в машинном отделении пригородного поезда сообщением Винница - Кристиновка, вследствие чего сгорел один вагон (комбинированный с машинным отделением) и горит второй. В поезде находились около 100 пассажиров, которые самостоятельно вышли из вагонов", - говорится в сообщении.

Пожар был локализован в 20:42, а окончательно ликвидирован в 21:00 час.

Огнем уничтожены 2 вагона, еще один поврежен.

Погибших и травмированных нет.

фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-