Штаб: боевики 13 раз применяли оружие против украинских воинов

Штаб: боевики 13 раз применяли оружие против украинских воинов

317
Ukrinform
Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной. Сегодня боевики 13 раз применяли оружие против подразделений ВС Украины.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"Продолжаются обстрелы наших укреплений, которые расположены южнее Авдеевки. Там боевики вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов. На Мариупольском направлении противник бил по опорным пунктам сил АТО вблизи Старогнатовки из гранатометов, минометов и вооружения боевых машин пехоты. Защитников Широкиного боевики обстреливали из гранатометов. Вел там огонь и вражеский снайпер", - говорится в сообщении.

Отмечается, что неспокойной остается ситуация на Луганщине. Там незаконные вооруженные формирования открывали огонь из стрелкового оружия по украинским воинам, которые несут службу в районе Нового Айдара. Из стрелкового оружия и гранатометов были обстреляны наши позиции вблизи Трехизбенки.

Фото: mil.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-