Полиция расследует обстрел Авдеевки как теракт

Полиция расследует обстрел Авдеевки как теракт

847
Ukrinform
Полиция расследует ночной артиллерийский обстрел Авдеевки как теракт.

Об этом информирует пресс-служба полиции Донецкой области.

"Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Как ранее отметил начальник управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, в результате обстрела Авдеевки осколочные ранения получила местная жительница, ее дом полностью разрушен.

По данным штаба АТО, окрестности Авдеевки остаются самым опасным участком на линии разграничения. Там ночью пророссийские боевики совершили "два мощных огневых налетах" с применением артиллерийских систем калибра 122 миллиметра. Сразу после обстрела боевики "развернули свои пушки и ударили в сторону Донецка".

Фото: dn.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-