Донецкая область: за неделю на КПП взяли троих боевиков и 15 сообщников

Донецкая область: за неделю на КПП взяли троих боевиков и 15 сообщников

Фото
706
Ukrinform
За последнюю неделю через совместные блокпосты Донецкой области прошли 1,1 тысячи единиц грузового транспорта, более 11 тысяч легкового транспорта и более 45 тысяч физических лиц.

Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

"Лица, которые вызвали подозрение, проверялись по базам данных информационных подсистем ГУНП в Донецкой области. Таким образом было выявлено 3-х участников НВФ и 15 человек, которые поддерживали связь с боевиками", - говорится в сообщении.

Всего правоохранителями за неделю было выявлено 58 правонарушений. Пять раз правонарушители пытались провозить наркотические вещества и прекурсоры.

В частности, на блокпосте в Мариуполе сотрудники полиции обнаружили нарушителя, который перевозил с собой 1,5 кг наркосодержащих растений – мака, а также медицинские шприцы, ампулы сульфокамфокаіна и растворитель. Полицейские устанавливают каналы происхождение наркотиков.

Кроме того, на блокпостах выявили человека, находившегося в розыске за совершение преступления, зафиксировали 5 попыток предоставление неправомерной выгоды за беспрепятственный проезд через КПВВ, 2 факта уничтожения, подделки или замены номеров узлов и агрегатов транспортных средств и обнаружили 11 единиц грузового транспорта без документов на груз, в том числе на перевозку 108 тонн металлолома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-