Российские командиры списывают своих "двохсотих" на самоубийства и бытовуху - ГУР

Российские командиры списывают своих "двохсотих" на самоубийства и бытовуху - ГУР

461
Ukrinform
Командованием 1 АК (Донецк) ВС РФ совместно с руководством так называемой "ДНР" организовано системное сокрытие реального количества погибших и раненых российских военнослужащих и гражданского населения в ходе вооруженных столкновений.

Об этом информирует Главное управление разведки Минобороны Украины.

"За последнюю неделю в районных отделениях т.н. "полиции ДНР" в г. Донецк возбуждено около пятидесяти уголовных производств по факту смерти неустановленных лиц из-за огнестрельных и осколочных ранений (наибольшее количество погибших доставлены из района н.п.Ясиноватая и Авдеевка). Но, по указанию командования российских оккупационных войск, все случаи гибели переквалифицированы по статьям уголовного кодекса, как следствие самоубийства, хулиганства, бытовых конфликтов и т. п.", - отмечает пресс-служба ГУР.

Фото: http://mil.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-