За май оккупанты потеряли на Донбассе 180 убитыми, 190 ранеными

За май оккупанты потеряли на Донбассе 180 убитыми, 190 ранеными

Укринформ
Российско-оккупационные войска на Донбассе в мае несли тяжелые потери, в частности, были убиты 180 боевиков, еще 190 получили ранения.

Такие данные в пятницу на брифинге привел представитель Главного управления разведки МО Украины Вадим Скибицкий.

"Разведка зарегистрировала тяжелые потери личного состава 1-го армейского корпуса российско-оккупационных войск: 180 погибшими, еще 190 ранеными. Среди погибших 80 являются гражданами России, и не менее 30 - кадровыми военнослужащими российских вооруженных сил, главным образом, спецподразделений. По нашим данным, не менее 70 раненых боевиков были вывезены для лечения на территорию Ростовской области", - сказал представитель украинской военной разведки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-