Экс-милиционер Николаева устроил в своем доме нарколабораторию

Экс-милиционер Николаева устроил в своем доме нарколабораторию

832
Ukrinform
Экс-милиционер из города Николаева устроил в своем доме нарколабораторию: у него нашли оборудование, наркотики и оружие.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

«У 33-летнего жителя Николаева правоохранители изъяли 20 грамм психотропного вещества, оборудование для его изготовления, две гладкоствольные ружья и 40 патронов. По ценам «черного рынка», стоимость изъятых наркотических веществ составляет около 20 тысяч гривен», - говорится в сообщении.

Отмечается, что ранее злоумышленник проходил службу в органах внутренних дел и в начале 2014 года уволился.

Установлено, что подозреваемый планировал получить через почтовый сервис возможные «ингредиенты» для приготовления очередной партии амфетамина.

Оборудование, непосредственно сами наркотики и приспособления для их употребления были найдены почти в каждой комнате его дома. Сам молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения.

Начато уголовное производство, решается вопрос об объявлении о подозрении и избрания меры пресечения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-