Штаб АТО: диверсанты активизировались по всей линии фронта

Штаб АТО: диверсанты активизировались по всей линии фронта

517
Ukrinform
На протяжении минувших суток незаконные бандформирования продолжили вооруженные провокации против сил АТО. Боевики 32 раза открывали огонь по позициям украинских войск.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"На Донецком направлении российские наемники 14 раз обстреливали наши опорные пункты в районе Авдеевки, шахты Бутовка, Опытного из всех видов стрелкового вооружения и 82 мм минометов. А вблизи Майорска, Зайцевого и Луганского из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Кроме того, с 22.00 до полуночи противник прибег к провокационным действиям и вел огонь из стрелкового оружия, вооружения БМП, а впоследствии используя 120 мм минометы, выпустили 40 мин по позициям вблизи Майорска и КПП "Майорськ". Там же действовал снайпер.

На Мариупольском направлении опорные пункты в районе Марьинки, Красногоровки, Новотроицкого, Широкиного и Кирово противник обстрелял из стрелкового оружия, гранатометов и из 82 мм минометов.

По всей линии соприкосновения активизировались ДРГ врага, но украинские бойцы дали им достойный отпор.

На Луганщине минувшей ночью было относительно тихо.

Фото: URA.Ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-