Мина попала в КПП "Майорск", пункт пропуска тоже закрыли

Мина попала в КПП "Майорск", пункт пропуска тоже закрыли

583
Ukrinform
Вследствие обстрелов боевиков на Донбассе приостановлено движение на двух контрольных пунктах въезда-выезда: "Зайцево" и "Майорск".

Об этом информирует Государственная пограничная служба.

"В связи с проведением провокационных обстрелов из стрелкового оружия и минометов пророссийскими террористическими войсками временно приостановлены пропускные операции на КПВВ "Зайцево". Также одна из мин попала непосредственно в КрП "Майорск", которая не разорвалась", - говорится в сообщении.

Организовано взаимодействие с подразделениями ВСУ и ГСЧС, где сейчас продолжаются мероприятия по ее обезвреживанию: "Работа будет возобновлена только после прекращения обстрелов террористами и уверенности украинских военных, что нет никаких угроз жизни и здоровью населения, которые пересекают линию разграничения".

По данным пограничников, за минувшие сутки линию разграничения пересекли 22,6 тысяч человек и более 4 тысяч транспортных средств.

"Всего через КПВВ проследовало: "Зайцево" – 4465 человек и 830 транспортных средств; "Марьинка" – 6090 человек и 1110 транспортных средств; "Новотроицкое" – 5555 человек и 1455 транспортных средств; "Гнутово" – 2800 человек и 675 транспортных средств; "Станично-Луганское" – 3660 человек", - сообщили в ведомстве.

Во вторник утром для пересечения линии разграничения через КПВВ "Марьинка" на въезд с неконтролируемой территории и в обратном направлении находилось 300 и 200 автомобилей соответственно. В контрольных пунктах "Новотроицкое" и "Гнутово" автомобильных очередей не было.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-