Потери боевиков на Донбассе: 2 убитых, 11 раненых

Потери боевиков на Донбассе: 2 убитых, 11 раненых

427
Ukrinform
Двое бойцов незаконных вооруженных группировок на Донбассе погибли, четверо получили ранения в понедельник на разных участках фронта.

Об этом заявил на брифинге в Киеве представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"6 июня из-за подрыва автомобиля на собственном минном поле погиб один и были ранены двое оккупантов из состава так называемой "7 бригады" (Дебальцево). Также вчера в так называемом "11 полку" (Макеевка) погиб один разведчик, еще двое боевиков ранены вследствие "дружественного огня" из минометов", - сказал Лысенко.

Он добавил, что в воскресенье еще трое боевиков получили ранения: "5 июня получили ранения трое боевиков из того же отряда. Их лечат в детском лагере "Звездочка" в поселке Безыменное, который враг использует как госпиталь".

Лысенко также отметил, что в субботу, 4 июня, сразу четверо диверсантов незаконных вооруженных формирований получили ранения.

"4 июня получили ранения четверо оккупантов из так называемого "9 полка" (Новоазовск), которые действовали в составе диверсионно-разведывательной группы в районе Коминтерново. Позже их эвакуировали в Россию", - сказал представитель Администрации Президента по вопросам АТО.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-