Саакашвили показал, как "обустроился" на трассе

Саакашвили показал, как "обустроился" на трассе

Фото, видео
1657
Ukrinform
Председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили установил палатку, оборудованную как рабочий кабинет на трассе Киев-Рени.

Об этом Саакашвили написал в Фейсбуке.

"Наш рабочий кабинет на трассе Одесса-Рени сегодня заработал. Сначала мы провели совещание с дорожниками, на котором подтвердилось, что решение Президента и Премьера по дороге пока активно саботируют", - отметил он.

Фото: ФБ/Саакашвили

Также, как отметил одесский губернатор, он обсудил вопрос переименования одесских улиц с выдающимися одесситами Валерием Хаитом и Александром Ройтбурдом.

Фото: Укринформ

"К нам приезжали представители педколлектива одного из лицеев Павлодара и местные фермеры. Многие просто из любопытства останавливались на обочине и заглядывали в нашу палатку", - написал он, отметив, что вернется в эту палатку в четверг утром, сразу после рабочей поездки в Киев.

Видео: Укринформ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-