В Хмельницкой области упал вертолет, пилот в больнице

В Хмельницкой области упал вертолет, пилот в больнице

Фото
1214
Ukrinform
Во вторник в Новоушицком районе Хмельницкой области во время обрызгивания полей сельскохозяйственного предприятия упал вертолет.

Об этом информирует пресс-служба областного управления полиции.

"Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Новоушицкого отделения полиции. Установлено, что вертолет "Robinson" под управлением 53-летнего жителя Хмельницкого окроплял местные поля в районе села Ивановка, что за 7-8 километров от Новой Ушицы", - говорится в сообщении.

Фото: hm.npu.gov.ua

По предварительной информации, вертолет зацепился за линии электропередач, еще некоторое время маневрировал, пытаясь избежать аварии, но пилоту это не удалось: "В кабине он был один. Сейчас мужчина с многочисленными ушибами и подозрением на перелом госпитализирован в местную больницу".

Событие зарегистрировано в журнале единого учета по ст. 276 "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта" Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-