Боевики влупили из артиллерии по жилому сектору в Авдеевке, есть раненый

700
Ukrinform
Боевики во вторник обстреляли Авдеевку, в результате чего многочисленные осколочные ранения получил 58-летний местный житель. Открыто уголовное производство по статье «Террористический акт».

Об этом сообщил Покровский отдел полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области

 «Артобстрел жилого сектора начался около 15.00. Один из снарядов разорвался на частном дворе, в результате чего 58-летний хозяин получил многочисленные осколочные ранения», - сказано в сообщении.

В полиции уточнили, что в результате минно-взрывной травмы  мужчина получил множественные осколочные ранения шеи, туловища и ноги, сейчас пострадавший госпитализирован.

В настоящее время информация о пострадавших и разрушениях уточняется, полицейские обходят район, где произошел артобстрел.

Последствия обстрела задокументированы. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258  (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Фото: facebook.com/ato.news

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-