На Донбассе поймали предполагаемых убийц депутата из Тернопольщины

393
Ukrinform
Двух человек, которые обоснованно подозреваются в убийстве в конце мая активиста из Тернопольщины, задержали на востоке Украины.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил руководитель отдела коммуникации областной полиции Сергей Крета.

«Правоохранители задержали в одной из восточных областей двух человек, которые обосновано подозреваются в убийстве общественного активиста, депутата Кременецкого городского совета», - рассказал Крета.

По его словам, в ближайшие часы состоится брифинг временно исполняющего обязанности начальника ГУ Нацполиции в Тернопольской области Александра Богомола, во время которого будут обнародованы обстоятельства задержания подозреваемых в убийстве человек.

Как сообщало агентство, 27 мая в райцентре Кременец двое неизвестных нанесли тяжелые травмы общественному активисту, депутату Кременецкого городского совета Виталию Ващенко, после чего тот скончался в больнице.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-