В Лисичанске в ДТП попал автобус с людьми: семеро пострадавших

В Лисичанске в ДТП попал автобус с людьми: семеро пострадавших

1260
Ukrinform
В Лисичанске в результате ДТП травмированы семь человек

Об этом сообщает пресс-секретарь ГУ НП в Луганской области Татьяна Погукай на странице в Facebook.

«По предварительным данным, водитель автомобиля «КАМАЗ-5320» двигался со стороны города Бахмут Донецкой области. В кузове автомобиля и прицепе перевозил 24 тонны зерна. Во время движения прицеп отсоединился от автомобиля и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автобусом «ЛАЗ-5207 FT», который двигался по встречном направлении и перевозил рабочих одного из местных предприятий. Вследствие ДТП водитель и шесть пассажиров автобуса получили телесные повреждения разной степени тяжести. Всех пострадавших госпитализировали в медицинское учреждение города Лисичанск. В настоящее время находятся в реанимационном отделении и прооперированы водитель и женщина-пассажир», - говорится в сообщении.

Читайте также: ДТП с украинцами под Люблином: погибли молодые супруги и мать четверых детей 

Жизни и здоровью остальных пострадавших, по словам медиков, угроз нет.

Материалы по данному факту ДТП внесены в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство. Проводится досудебное следствие.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-